#1 Sablés

Voici quelques mois que je ne suis pas venue sur ce blog posté une petite recette ou une petite photo de mes créations...

Par manque de temps, ou d'envie, je ne sais pas très bien, mais voilà de retour afin de vous faire partager mes idées gâteaux, tartes, etc...

Reprenons donc!

Voici la recette des sablés, ceux de Noël, ceux qui sentent bon les senteurs d'Alsace...

Pour une centaine de petits gâteaux, il vous faut pour la pâte:

2 œufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre, 500 g de farine, 2 cuillères à café de levure et les arômes que vous souhaitez: fleur d'oranger, cannelle, noix de coco, raisins secs, noisettes....

Tout ce que vous aimez peut y être incorporé!!!!

Mélanger dans l'ordre et à la main: le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu, puis casser les œufs, et mettez le l'arôme que vous désirez en quantité que vous désirez :)

Etaler la pâte sur 2 mm puis la découper à l'aide d'emporte-pièce...

Mettre au four pendant 12/13 min, th 6 ou 180°C...

Bon appétit!!!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :