#11 Cupcake

Recette spécial Fêtes: Cupcakes marron, miel & cannelle

Ingrédients:

180g de farine, 50g de sucre, 1/2 CC de levure chimique, 80g de beurre, 1 oeuf, 6cl de lait, 10 marrons grillés, 2 CS de miel et 1 CS de cannelle en poudre

Recettes:

Coupez les marrons en morceaux, les faire caraméliser dans une poêle avec les 2 CS de miel pendant 7-8 min

Mélanger dans un saladier, la farine, le sucre, la levure et la cannelle. Rajouter le beurre en pommade, l'oeuf et le lait. Puis enfin les marrons caramélisés.

Mettre dans des moules à cupcake préalablement garnis de caissette de Noël.

Au four, 20-25 min Th.6 ou 180°C en convection naturelle

Pour le glaçage, j'ai utilisé du mascarpone avec du sucre glace et de la cannelle.

Ne pas lésiner sur la quantité de glaçage car celui-ci balance bien avec le sucré des cupcakes.

Bon appétit :)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
A
Pour l'avoir goûté, un délice, ah la cannelle !!!!! je vais en faire pour les fêtes
Répondre